防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者-朱元璋传位

防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者 时间:2020年03月28日 15:14:55

防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者

武汉肺炎疫情持续滋长,全国7万警察大军总动员,全力投入防疫治安工作,警用电脑亦更新版本,借以拦查擅自外出的居家隔离及检疫者,进而造成防疫破口。日前新北市1名男子,未遵守规定跑到台北市,遭到警方当场查获,卫生单位裁罚100万元,并将他送至集中检疫场所强制安置;无独有偶,嘉义市警员拦查时发现,驾驶人竟是居家检疫对象,对方辩称:「外出不到5分钟就被查获!」▲全国警员透过警用电脑拦查居家检疫及隔离者。(图/翻摄画面)警政署长陈家钦指出,居家隔离及检疫者敢趴趴走,警方一定全力严查法办,现今M-Police警用电脑已更新版本,第一时间取得全国居家隔离及检疫者资料,未来第一线警员在查验身分上将更迅速、确实;截至目前,各警察机关利用M-Police执勤查获居家检疫及隔离者趴趴走已有14人。警政署强调,全国警员日夜不惧辛劳,执行防疫工作,现有M-Police作为科技执法利器,大家应配合政府政策,共同防堵疫情扩散,守护自己及国人健康,切勿心存侥倖趴趴走,一经查获不但最重罚款100万元,还要被送到集中检疫场所强制安置,得不偿失。▲全国警员透过警用电脑拦查居家检疫及隔离者。(图/翻摄画面) 

防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者

个人专栏

合作专栏

评测

  • 香港全球金融中心指数排名跌至第6 广州首度挤入前20

    记者魏有德/综合报导第27期全球金融中心指数(GFCI 27)在大陆深圳和韩国首尔同时发布防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者。香港排名向下滑落3位,仅拿下第6。对此,港府发言人昨(27日)表示,去年的社会事件为香港带来了前所未有的挑战,「然而,香港的制度优势未受影响,基础实力依然强劲。」

  • 全球最大制造商因疫情停工 保险套恐陷短缺危机

    (中央社吉隆坡28日综合外电报导)全球最大保险套制造商、马来西亚公司Karex Bhd表示防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者,由于政府因应武汉肺炎疫情实施封锁政策,工厂不得不暂时停工,全球恐将出现保险套短缺现象。

  • 云嘉南滨海景点正向防疫 推北海盗南盐春日游

    云嘉南滨海国家风景区管理处配合正向防疫的推动,防堵趴趴走!警用电脑全面更新 7天逮14检疫者规划北线路的「北海盗1日游」及南线路的「盐盐春日游」,景点环境空旷不过度群聚,适合游客户外活动,非常推荐民众利用假期游玩,同时北门区永隆桥改建工程,台湾好行公车西滨快线至11月29日止,原行驶停靠北门区公所(水晶教堂)站点暂时迁移至北门婚纱美地地标旁。

回到顶部
酷刑|上海吸血鬼事件|西晋第一个皇帝|泰国鬼娃娃|玄武门之变的真实历史|十大名校排名|死刑犯尸体|凌迟图片|唐明皇与杨贵妃|古代四大美女是谁